Ristorante Porto Cervara

Scopri il nostro menu

Sempre in movimento, come il mare

La nostra cucina di pesce si basa su un’attenzione particolare alla qualità dei prodotti e sulla cura nella scelta dei piatti. Siamo continuamente alla ricerca di quel qualcosa in più che il nostro mare può offrire. Per questo ci piace definire il nostro menù sempre in evoluzione e mai statico, un po’ come il mare. Di seguito vi presentiamo alcuni dei nostri piatti. Una piccola selezione che spazia tra piatti classici e più ricercati…

Alcune nostre proposte…

Il mare è il leitmotiv del nostro menù, ma abbiamo voluto lasciare comunque spazio alla tradizione romana e sarda

Variazioni di mare

Un trionfo di caldi e freddi

Il crudo

Ostriche, scampi, gamberi rossi e carpaccio

Sauté di mare

Ricco di gusto e dal sapore unico

Bruschetta di Carasau

Servita con burrata e pachino

Culurgiones alla crema di scampi

Un profumo di mare perfetto

Fregola sarda allo scoglio

Dalla ricetta tipica e gustosa

Tagliolini ai crostacei

Un sapore genuino

Linguine all'astice

Il trionfo della raffinatezza

Gnocchi di zucca

Con gamberi e ricotta salata

Rigatoni alla amatriciana

Dalla tradizione della cucina romana

Ravioloni ricotta e spinaci

L’eccellenza della pasta all’uovo

La Catalana

Speciale in ogni declinazione

Frittura di calamari e gamberi

Ciò che non si può mai rifiutare

Gamberoni alla griglia

Come rendere speciale una grigliata di pesce

Polpo alla Galiziana

La certezza di un’ottima ricetta

Maialino sardo

Secondo piatto succulento

Carrè di suino nero

La carne la fa da padrona

Fiorentina

Il taglio di carne per eccellenza

VINI E DISTILLATI